fashizzzd (fashizzzd) wrote,
fashizzzd
fashizzzd

Ксения Собчак и злой русский народ

Наткнулся на пост Ксении Собчак с ярким названием «Ненависть», спровоцированный реакцией в Сети на очередной нелепый «терракт» в Доме-2, когда пострадали двое технических сотрудников программы.

Вот что пишет светская львица и уже, надо думать, общественно-политический деятель:

Придя в твиттер и ЖЖ, первое, с чем я столкнулась, это потоки всепожирающей тупой, а главное, совершенно ничем не подкрепленной ненависти. По наивности я подумала, что это так везде, это и есть агрессивная среда интернета... Я стала спрашивать подруг-иностранок, исследовать французские и английские соцсети, и я вам могу точно сказать, нигде, абсолютно нигде, нет этого феномена тотального дикого хейтерства. Хейтерства злого, незамысловатого и темного. Везде есть стеб, смешные фотожабы, слово фак к делу и не очень, но вот чтоб «сдохни сука сдохни» таким потоком - нигде.

Очень показательный момент.
Люди, которые всем своим поведением и образом жизни плюют в сторону духовных традиций русского народа, эти же люди делают невинные круглые глаза и шокируются тем, что оказывается у нас такое вот больное озлобленное общество, где человек человеку - волк.


P.S.
В чем же Ксения видит корень проблемы?

Мое мнение, что это прежде всего отсутствие образования и моральных ценностей. И можно хоть представить, как пытаться наладить в нашей стране систему образования, но ценности - это то, что закладывается в семье, то, что внутри тебя. И если у человека не возникает сочувствия и желания сострадать, то как вызвать это чувство? Мой ответ - только добром и терпением.

Ну в общем, ничего нового.
Всё та же бессмысленная толерантная лабуда.
Надо быть добрее. Надо быть терпимее. Надо читать хорошие книжки. Надо сострадать чужому горю.

Конечно, надо, Ксения.
Еще как надо!
Вот так:



Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев.
Subscribe

  • Переезд

    По ряду причин (преследуемый палачами из Центра Э и киллерами МОССАДа) решил сменить адрес своей интернет-прописки. Новый аккаунт…

  • Симфония властей

    Оригинал взят у arguendi в Симфония властей

  • Признаю, был не прав

    Оригинал взят у arguendi в Признаю, был не прав Могли ли мы себе представить такое в декабре? Что проснувшееся русское гражданское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments